Пн-Вск , с 9-00 до 18-00, без перерыва и выходных

Услуги сантехника

Андрей +7(917) 331-6168
Руслан +7(988) 983-1431

Купить смесители для кухни. Волгоград и Волжский.

Смесители для кухни.

Если вы обратитесь в компанию СантехЛидер, то узнаете и  увидите множество моделей смесителей (они же приборы, изделия, устройства) для кухни. А для кухни, квартирного цеха по приготовлению пищи, всегда необходим прибор для подачи горячей и холодной воды. Учитывая стократное (условно) его открывание и закрывание в течение дня (иногда и ночи тоже), то смеситель должен быть прочным, надёжным и удобным.

Виды кухонных смесителей для покупателей в нашем торговом павильоне

Не только вкусы у потребителей разные, но и разными бывают места расположения моек, физические возможности (например, малый рост, инвалидность и прочие особенности) и прочие факторы. Подходящий по внешним запросам прибор можно выбрать из следующих конструкций:Смеситель для кухни с коротким носом, черный

  • двухвентильных устройств (сочетающих популярность и надёжность);
  • однорычажных изделий (сочетающих популярность, удобство, пространственную экономичность и улучшение общего дизайна);
  • бесконтактных (без наличия ручек управления, но с приятным процессом

включения и отключения воды). Открывание прибора происходит при поднесении к нему предмета или рук на определённое расстояние. Устранение – ведёт к отключению.

Бесконтактным (их ещё называют сенсорными) устройствам в плане удобства можно выставить «пятёрку». Хозяйки поймут цену касания грязными руками во время приготовления блюд вентилей (рычагов), которые потом необходимо доводить до блеска чистящими средствами. Проще, гигиеничнее и культурнее иметь сенсорный смеситель. Несколько выше цена, в сравнении с традиционными приборами, окупается его достоинствами, отвечающими уровню развития общества.

Материал для смесителей

смеситель ВолгоградОчень важный для осведомлённого покупателя момент в их выборе. По материалу можно судить о надёжности и длительности срока эксплуатации любой модели. Очень симпатично, оригинально и необычно выглядят изделия из стекла. Но материал хрупкий и рассчитывается на бережное и внимательное отношение к нему.

 

Компания СантехЛИДЕР предлагает изделия из следующих материалов:

  • металлов и металлических сплавов;
  • керамики;
  • пластмассы;
  • комбинированных.

 

К долговечным приборам из бронзы, стали, латуни, у людей всегда почтительное отношение. К современным материалам: керамики, пластику и комбинированным, пока ещё настороженное и не очень доверчивое отношение. Но по качеству изготовления, дизайнерским воплощениям и надёжности они мало в чём уступают металлическим, а по иным характеристикам и превосходят.

Выбрать смеситель для своей кухни вы можете в наших магазинах - павильонах сантехники.

Местоположение


г. Волгоград, Краснооктябрьский район, Вершинина 1А

г. Волгоград, микрорайон Семь Ветров,

бульвар 30-летия Победы, 39А

Отдел продаж

Телефон: +7(917) 641-7019
Телефон: +7(919) 798-0983
Телефон: +7(909) 383-2308